![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chatobo/20200101/20200101163451.jpg)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chatobo/20200101/20200101163455.jpg)
5日間お世話になった、コープリーハウスを後にして、マンダリン・オリエンタルボストンへ。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/c/chatobo/20200101/20200101163459.jpg)
※写真を撮るのを忘れました。
日本から2時間のスパコース(約4万円)を予約しました。
タイ人のマッサージ師の極上タイムを経験。
しかし、それより唸ったのはランチの上手さ。
前菜のおそば、おしてメインとなるサーモンのステーキ。
いままで味わったことのない、絶品料理でした。
夜は、プルデンシャルセンター内のリーガルシーフードで夕食。
クリームチャウダー、餃子付きのセット、秋特産のロブスターを食す。
食事代金約6千円の割りには、味わイマイチでした。
ホテルに戻って、ネットを繋げようとしたら有料とか。。。
何アホは事言ってるんだ!!!
高級ホテルの落とし穴を実感してしまった。